Monte Belense se destaca nas arenas de rodeios

Escrito por em 7 de agosto de 2019

Afonso Junior Quintino

Afonso Junior Quintino, 22 anos este é o nome do monte-belense que está pelos quatro cantos do Brasil fazendo história nos rodeios profissionais de montaria em touro.

Entre os dias 18 e 21 de julho, a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente no 23° Rio Preto Rodeio Country Bulls, realizado em São José do Rio Preto/SP.

O evento, que é um dos maiores e mais conhecidos do Brasil, sediou a 41ª etapa da temporada do campeonato e reuniu os principais atletas do ranking.

Foram selecionados 30 competidores para o evento, incluindo os 20 primeiros do ranking, dentre eles Afonso.

O que deixou a competição ainda mais acirrada e em alto nível. Após quatro noites de competição, a vitória ficou com Afonso Júnior, de São Luís Montes Belos, que venceu pela segunda semana consecutiva uma etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta.

Somente este ano de 2019 a estrela de Afonso brilhou nos Rodeios de São José de Rio Preto, Paulo de Faria, SP, e Cassilândia, MS, onde nos três rodeios em montaria profissional em touros ergueu o troféu de primeiro lugar.